Hace más de 6 años dos empleados que trabajan en la industria alimenticia, identificaron la falta de opciones naturales en el mercado y decidieron emprender su propia empresa.
Fue entonces que surgió Zafrán, comercializando su primera línea de snacks saludables a través de internet.
Ante la creciente demanda, comenzaron a expandirse y a comercializar sus productos en locales. Desde su planta en Moreno, Buenos Aires, se volcaron también a la elaboración de barras de frutos secos, granola y galletitas, siempre libres de conservantes.
Actualmente, con el objetivo de ampliar su línea de producción, decidieron invertir en el montaje de una nueva planta que les permitirá fabricar frutos secos sin gluten. A través de un Primer Crédito PyME podrán llevar a cabo este proyecto, reduciendo sus costos en un 65% e incorporando más personal a la empresa.
“El crédito lo vamos a usar para montar nuestra planta productiva de barras de frutos sin TACC. Con esto esperamos multiplicar por 10 nuestra capacidad de fabricación y mejorar muchísimo el costo” señaló Nito Anello, Presidente de la compañía.